News rss:Articles

CR7: Cristiano Ronaldo » A la Une » Copa : Real Madrid 3-1 Atletico Madrid

13/01 /22H

Coupe du Roi : Real Madrid 3-1 Atletico Madrid (1/4 de finale aller)

Buts : Sergio Ramos (14e), C. Ronaldo (61e) et Ozil (90eme) pour le Real /Forlan (7e) pour l’Atletico

Résumé du match :

Le Real gagne la 1ère manche et pourtant ce ne fut pas simple. Les visiteurs de l’Atletico ont rapidement ouvert le score par l’inévitable Forlan alors que c’étaient les Madrilènes qui s’étaient procurés deux occasions franches en début de partie. Toutefois le Real a rapidement réagi en revenant de suite au score par l’intermédiaire de Sergio Ramos, auteur d’une tête sur corner. 1-1 à la pause malgré les vélléités offensives des joueurs de Mourinho en manque de réussite.

En seconde période, le Real a fait le break par son buteur maison. Ronaldo tacla un centre au second poteau d’Ozil pour mettre la balle au fond des filets. 2-1 à l’heure de jeu. Pourtant la minute précédente Forlan touchait le poteau suite à une belle action d’Aguerro. L’Atletico tenta d’égaliser mais en vain puisque c’est même Ozil qui marque un 3eme en fin de rencontre. Score final : 3-1 mais on attend avec impatience le match retour même si le Real a pris une sacrée option pour la qualif’ en demi-finale !

Cliquez ici pour : Suivre le match en streaming