Bonus 110Banner 50 euros

Liga 24e journée

Real Madrid - Racing Santander 4:0

6′ , 45′ K. Benzema, 73′ Á. Di María, 89′ K. Benzema

Le Real n’a pas fait dans la dentelle. Le Racing était pourtant un des rare club a avoir marqué un point lors de la première partie du championnat (0:0). a ouvert les feux dès la 6e minute de jeu. Sur une frappe de Kaka repoussée par le gardien Tono sur la tête de l’international brésilien qui centre sur la tête de Ronaldo qui ne tremble pas devant un but vide.

Vidéo du goal de

Real Madrid 1-0 Racing Santander par goalsarena2012-2

Avant match
Le Real Madrid et Cristiano Ronaldo pourrait enregistrer une 8e victoire consécutive et compter provisoirement 13 poinst d’avance sur le FC Barcelone qui jouera contre Valence.

carbure très bien actuellement avec un triplé et une passe décisive lors du dernier match contre Levante (Real Madrid - Levante 4:2). L’attaquant portugais doit marqué au moins deux buts pour ne pas faire baisser sa moyenne de 1.22 buts par match.