Match en direct

CR7: Cristiano Ronaldo » Buts, Coupe du monde, Portugal » Coupe du Monde 2010: Portugal - Corée du Nord 7:0

Match de la Coupe du Monde 2010 - Cristiano Ronaldo avec l’équipe du Portugal

Résultat du match Portugal - Corée du Nord

Score final

Portugal - Corée du Nord 7:0

29′  Raul Meireles  53′  Simão      56′  Almeida  60′  Tiago      81′  Liedson  87′  Cristiano Ronaldo      89′  Tiago

Equipe du Portugal

Le Portugal ne compte que 1 point dans le Groupe G après son match nul 0:0 contre l’équipe de la Côte d’Ivoire. La victoire est obligatoire face au nord coréen que les brésilien ont eu un peu de mal à battre. Le match n’est de loin pas gagné d’avance pour le Seleçao qui devra prendre son adversaire très au sérieux.

La prestation de C. Ronaldo sera décortiquée sur cette page…

Superbe vitoire de la Seleçao qui a mis un moment avant de se dessiner en première mi-temps mais la seconde période a été jouée à sens unique.

Vidéo des buts

1-0

2-0

3-0

4-0

5-0

6-0 ( but de Cristiano Ronaldo avec un geste involontaire mais fantastique !!! )

7-0

Il y a plus de travail avec l’ampleur du score.. merci de patienter encore quelques instants