Match en direct Cristiano Ronaldo 2012

Match amical 17/11 : Portugal 4-0

Buts : Carlos Martins (45eme) , H. Postiga (49eme et 68eme) et Almeida H. (92eme)

:

En première mi-temps, dans une rencontre au rythme élevé et où les occasions se sont succédées, c’est le Portugal qui est rentré aux vestiaires en menant 1 à 0. La seconde période a vu la lusitanienne faire le break avec un doublé de Helder Postiga et un but de Almeida en toute fin de match. 4 à 0 pour le Portugal. Score sans appel. Les champions du monde sont battus et humiliés par un excellent Portugal.

Le match de Ronaldo :

CR7 n’aura joué que 45 minutes et il est sorti à la mi-temps, légèrement blessé. Auparavant il avait reçu un carton jaune pour une « vengeance » sur Busquets (qui l’avait « fauché » 1 minute avant et qui le fit boitiller toute la 1ère période). La suite ? Il s’est encore dépensé sans compter et à la 37eme, il réalise une superbe action que conclut en but Nani (but annulé suite à une position de hors-jeu). Mais ce n’était que partie remise car Cristiano a offert le 1er but du Portugal à Carlos Martins suite à une action de grande classe !