Bonus 110Banner 50 euros

Championnat espagnol - Liga 13ème journée
29/11 à 21H

Résultat :  - Real Madrid : 5-0

Buts : Xavi (10eme), Pedro (18eme), Villa (55eme et 58eme)  et Jeffren (91eme) pour le Barça

Résumé du match :

Un clasico à sens unique ! Le Barça a littéralement puni le Real en gagnant sur un score fleuve de 5 à 0. Les joueurs Blaugrana ont réalisé une entame de match parfaite et en 20 minutes ils ont fait plier les troupes de . Un jeu de passes sensationnel et deux buts en 20 minutes (De Xavi sur une offrande de Iniesta et le 2 à 0 avec un but opportuniste de Pedro). Par la suite le Real a tenté de réagir mais en vain. Ils ont fait le jeu un quart d’heure en se montrant très approximatif dans le jeu.

La 2eme mi-temps fut du même refrain ! Une possession de balle catalane et un à la baguette offrant deux passes décisives à Villa qui réalise un doublé en l’espace de 3 minutes. 4 à 0 à l’heure de jeu ! Et un 5eme but en signe « d’humiliation » avec Jeffren dans les arrêts de jeu et une expulsion (Sergio Ramos qui réalise un « attentat » sur d’énervement !). Barcelone remporte les 3 points du clasico et devient par la même occasion le nouveau leader de la Liga avec 2 points d’avance sur les Madrilènes qui perdent pour la 1ère fois de la saison. Mais quelle défaite ! Les hommes de Guardiola prennent un avantage psychologique pour la suite de la compétition et remporte son duel avec CR7…Un match cauchemardesque a vite oublié pour Ronaldo et ses coéquipiers !

Les équipes de départ :

FC Barcelone : Valdés, Alves, Puyol, Piqué, Abidal ; Busquets, Xavi, Iniesta ; Pedro, Villa, Messi.

Real Madrid : Casillas, Ramos, Pepe, carvalho, Marcelo ; Xabi Alonso, Khedira, Di Maria, Özil, C. Ronaldo, Benzema.