News rss:Articles

CR7: Cristiano Ronaldo » A la Une, Liga espagnol » Liga : Sporting Gijon 0-1 Real Madrid

Résultat : Sporting Gijon - Real Madrid : 0 - 1

But : Higuain (82eme)

Résumé :

La première mi-temps a vu bien peu de jeu avec une équipe de Gijon qui a joué de manière très physique. Toutefois le Real s’est créé la meilleure occasion en touchant le poteau par Higuain (10eme). 0 à 0 à la pause. En 2eme période, la partie a été plus ouverte et c’est finalement les Madrilènes qui ont pris l’avantage en fin de match avec l’incontournable argentin Higuain qui a marqué à la 82eme. Madrid prend 3 points et reste leader de la Liga devant son rival Barcelone mais ce soir c’était un Réal poussif et pas en grande forme.

Prestation de Cristiano Ronaldo :

Lors des 45 premières minutes très fermées, Ronaldo n’a pu se mettre en valeur si ce n’est sur quelques faits de jeu (coup franc repoussé par le mur à la 5eme). Il a subi plusieurs fautes et a été hué par les supporters du Sporting Gijon. Il a joué 90 minutes et a participé à la victoire des siens en se montrant  toujours présent dans le jeu et mobile sur son aile droite. A la 93eme minute il a été victime d’un tacle par derrière de la part de Botia qui a été expulsé.

Cliquez ici pour : regarder le match en streaming