News rss:Articles

CR7: Cristiano Ronaldo » A la Une, Liga espagnol, Video » Liga: Real Zaragoza 1-3 Real Madrid (Ronaldo marque sur coup-franc !)

Match de la Liga - 12 décembre 2010 à 19h au stade La Romareda

Match : Real Saragosse 1-3 Real Madrid

Buts : Ozil (15e), Ronaldo (44e) et Di Maria(47e) pour le Real / Fernandez Arenas (54e sp) pour Saragosse

Résumé :

Le Real n’a pas tremblé sur la pelouse de Saragosse. Après une entame timide, les Madrilènes se sont mis à jouer un beau football et s’est tout logiquement qu’ils ont ouvert le score par le meneur de jeu allemand Ozil au quart d’heure de jeu. Ensuite Madrid a eu beaucoup d’occasions sans les concrétiser jusqu’à ce coup franc de Ronaldo juste avant la pause. Une frappe magnifique et surpuissante. 2 à 0 ! La suite ? Le Real a déroulé et a fait le break par Di Maria juste au retour des vestiaires. Saragosse a réduit le score sur pénalty mais c’est bien le Real qui reprend deux points d’avance en tête du classement…en attendant le match du Barça !

Le but de CR7 en vidéo, son 17eme en Liga !

Lien pour voir le match en live streaming: Match du Real Madrid en vidéo streaming

Le Real Madrid se rend chez la lanterne rouge pour cette 15ème journée du championnat de Liga. L’équipe semble totalement remise de son couac subit au Nou Camp lors du clasico. Depuis ce match les « galactiques » ont joué deux matches et ils ont marqué 6 buts (3 de CR7 et 3 de Benzema) sans en encaisser.

Cristiano est en forme, c’est le moins que l’on puisse dire. Il vaut plus d’un but par match cette saison dans le championnat espagnol et la défense de Saragosse qui a déjà encaissé 24 but en 14 rencontres risque d’avoir des soucis à contenir le « goaleador » portugais.