Cristiano Ronaldo

News photo video about Football Star Cristiano Ronaldo. Suivit de la Carrière du joueur Portugais, prestation avec son club du Real Madrid et l’équipe nationale du Portugal, vidéos de ses buts.
Triple Bonus Bet 770
Bwin est le sponsor officiel du Real Madrid le riche club de Cristiano Ronaldo

Middlebrough-Manchester United

Par Cristiano Ronaldo • 25 sept, 2008 • Catégorie: Buts, Cristiano Ronaldo, Français, Manchester United

(No Ratings Yet)
 Loading ...

Opposé à Middlebrough, Manchester United a évolué, pour sa part, avec une formation relativement forte. Sir Alex Ferguson, le manager, ayant décidé d’aligner d’entrée des joueurs confirmés comme Cristiano Ronaldo. L’ailier portugais, pour sa toute première titularisation de la saison, a réussi à mettre les siens sur la voie du succès en ouvrant la marque à la 25e minute. Les visiteurs avaient ensuite réussi à égaliser par l’intermédiaire de Johnson, mais les Red Devils ont finalement eu le dernier mot dans cette partie. Ryan Giggs et Luiz Nani ont marqué les deux autres buts de MU.

vidéo du match et du but de la tête de Ronaldo
le 1er buts de la saison 2008/2009 avec son club

Carling Cup Third Round - Ronaldo Goal Vs Boro
envoyé par kct08wood

3e tour de la Carling Cup :
Arsenal – Sheffield United : 6-0
Buts : Bendtner (31e, 42e), Wilshere (57e), Vela (44e, 50e, 87e)
Liverpool – Crewe Alexandra : 2-1
Buts : Agger (15e), Leiva (58e) ; O’Connor (25e)
Manchester United – Middlesbrough : 3-1
Buts : C. Ronaldo (25e), Giggs (79e), Nani (90e) ; A. Johnson (56e)

Marqué comme: , , , , ,

Bet770 (100% de bonus + 1er pari remboursé de 20€)

Une Réponse »

1. [...] finalement imposés 3-1 grâce à des buts de Giggs (79ème) et de Nani (90ème). Voir la vidéo du but Mid-MU Marqué comme: but, League Cup, Manchester, MU, [...]